inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: DW100354
- EAN-Nr.: 0659701415646
- Gewicht: 0,50 kg
Schinkenspeck aus dem Schwarzwald, 500g am Stück
Kurzübersicht
Ausgewählte Hinterschinken vom Schwein werden nach altüberlieferten Rezepturen mit Naturgewürzen und Meersalz von Hand gesalzen.
Der Schinken ist fein- würzig und mit einem 1-2cm Fettrand. Mindestens drei Monate ist diese Köstlichkeit unseres Traditionshauses gereift.
Ideal für ein zünftiges Vesper auf dem Holzbrett mit Bauernbrot Apfelspalten und Butter oder als Vorspeise zu Melonen oder Spargel.
Verträgt sich besonders gut mit einem Badischen Spätburgunder Rotwein.
Zutaten:
Schweinefleisch aus der Keule, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose
Naturgewürze, Rauch aus Buchenholz und Tannenreisig.
100g Schinken sind aus 138g Schweinefleisch hergestellt.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
Hersteller:
Dorfmetzgerei Walter
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |